Исповедь. Встань успокойся

Катеринал
Страшно, обидно знать, что не любят,
Обидеть могут.
Потерять могут.
Но ты споткнёшься,
Встанешь,
Утрёшь лицо руками
От грязи, от боли
От всего что осталось.
Такое бывает - ты знаешь.

Но не знаешь, что и другое бывает.

Бывает больнее
Намного сильнее.
Когда в грязь лицом,
Когда словами бросает,
Когда больно пнули в самый центр сердца,
Когда больше не на что надеется,
Когда есть брат и его больше не стало,
Когда родная мама - не мама,
Когда папа ушёл и не вернется больше,
А рана все глубже..
А боли все больше..

Остановись,
Успокойся,
Встань на ноги крепко,
Покажи свои руки,
Прижми их ближе к сердцу,
Почувствуй что бьется,
Ты дышишь всё легче..
И вот отпускает,
Становится лучше.

Ты сможешь, я знаю,
Ведь все продолжается..