Как в действительность...

Александр Танцырев
Как в действительность из забытья
Возвращаюсь. И ищет рука
Долгожданную кнопку звонка,
В ту квартиру, где, может быть, я
После вьюг, после мук и разлук,
Упаду в жаркий круг твоих рук,
И отступят печаль и беда
Навсегда, навсегда, навсегда.

Отпылает, уйдёт, отболит
То, что жгло, беспощадно паля,
Я все цифры сменю на нули
И пойду, начиная с нуля.

Вот шаги её к двери спешат,
Я в них верил в потоках дорог.
Мне б осилить один только шаг
Через этот заветный порог.