***

Юлия Рудых


9.06.2012
Мне не нужны все рифмоплеты
Стихи исходят из души
Любви ли ясные восходы
Иль угасание свечи

Мои закаты и рассветы
И одиночества печать
Любви счастливые заветы
Все поворачивают вспять

Когда мне грустно,или жарко
гуляет ветер штормовой
Любимо сердце и отважно
когда шумит родной прибой

Когда невзгоды одолеют
Глаза врагов злобно горят
В душе когда снуют метели
И "письма счастья нам летят"

Когда печаль и грусть развеет
такой родимый сердцу взгляд
Поют тогда в душе капели
и рифмы строчками кружат

Когда одна я, иль с друзьями
нам холодно или тепло
тогда и рифмы лезут сами
Будто в открытое окно

Мне не нужны все рифмоплеты
стихи исходят из души
Несчастья горестные взводы
Иль счастья и покой души .