Я птица твоя райская

Ольга Козлова-Борисова
Я птица твоя  райская
                я взглядом тебя радую,

Я утром
       ласками  щедрыми
                тебя одаряю,
                балую.

Тебя
     я ночами лунными
                зову за собой,
                нежная

И только с тобой
                не скучно мне,
                с тобою -
                я птица певчая.

В глазах моих отражаешься
                и видишь,
                что я счастливая
Бывает
      один ты маешься
                и злишься, что ночи длинные,

Но вновь,
         моих губ касаешься,
                с собою не можешь справиться

И от желаний
             бешеный,
                ты мне еще больше нравишься.

Я - птица твоя, райская!
                Тобою шальным любуюсь я.

Я - слабость твоя вечная
                И только твоею буду я.

Я днем тебя
          жду преданно,
                а ночью с тобой развратная.

А может быть,
          я беспечная?
                Но ты говоришь:
                "Приятная."

- Пойдем,
        пошалим,
               утешимся!
                Задарим друг друга ласками.

Бессовестно
         и несдержанно,
                своей увлечемся сказкою.

Не прячь же глаза блудливые...
                хочу только упоения

И рук твоих сильных
               линии
                мне дарят любви мгновения.

       12 июня 2012 год. МОСКВА