Не прогоняй любви

Григорий Жук
Не прогоняй любви
Не потеряй себя
И ты прошу плыви
Об этом в мир трубя

Не подходи к воде
Да не смотри в окно
И в танцах па-де-де
Станцуй со мной умно

И затанцуем твист
И затанцуем джаз
И старый гармонист
Под свинг уважит нас

А мы не можем спать
А мы не можем быть
А мы не можем врать
И мы хотим доплыть