Почему я пишу о Чечне

Анатолий Сергеевич Казаков
Откуда  "лирики"  печаль,
Я  объясню  вам,  как  умею:
Чеченцев  мне,  конечно,  жаль,
Но  земляков –  еще  сильнее.

Бессильна  выразить  строка:
За  что  убили   тех  и  этих…
Нетрезвый   лидер  из  Ц.К.*
И  из  "Газпрома"  теоретик…**

12.06.2012г.
*Б.Ельцин
**В.Черномырдин
(на отказ Грачева начинать
боевые действия в Чечне,
заявил Ельцину: зачем нам
такой министр…)