Я хотел написать про Путина

Виршист
Я хотел написать про Путина…
Да боюсь - уже не поможет.
По приемнику крутят Агутина,
А мне душу тоска все гложет.

Почему я «пахать» лишь должен,
Чем я это все заслужил?
Был в «Хопер»* мой ваучер вложен,
Ну и сколько я с ним нажил?

НИЧЕГО!!!И еще -3-пуда.
Я бы даже Вам одолжил!
Не свезут даже -3- верблюда,
Сколь болячек уже нажИл.

Быть любимой должна работа,
Но в России – полный КОЛЛАПС;
На работу идти неохота,
Но!...И деньги нужны…Вот ляпс?!

И хожу. Через палку-бревна,
Сжавши сердце и печень внутри.
Что, не веришь? Эх, ты, дерёвня,
На себя-то хоть посмотри!

Глаз ввалился, весь – как с похмелья,
Ну какой ты назавтра "трудяг"?
А с работы одно веселье:
Обожраться и в коврик – «бряк»!!!

………………………………………..

От какого же слова – «рабочий»?
Догадаться нетрудно: «РАБ».
Ты всегда до работы охотчий?
Для начальства ты просто краб…

А «богач» от какого слова?
Не ломай ты башку: от «БОГ».
Только легче ли от такого?
Поскорей бы я, сука, сдох…


P.S. «Хопер-инвест» - одна из многих-многих инвестиционных компаний, куда российский народ в -90-гг безвозмездно и с концами вложил свои ваучеры, выданные государством в виде части доли от приватизации всего, что только можно было «прихватизировать» на халяву!!! Главный прихватизотор, Чубайс, как был «в шоколаде», так и до сих пор «правит балом»: директор РАО ЕС…Бля, слов нет…

12.06.12.