Любви Родник

Туся Шулерман
Пыльца  цветов ....
 На  тело  прилипает....
Трава  щекочет  мне  лицо....

Я  целовать  тебя .....
 Не  перестану!.....
Мне  хочется......
    И  хочется ....

  Тебя  ещё!.......
     ЕЩЁ!

Июнь  нам  скромно....
Дарит  лето....
Среди  недели ....
С  солнцем ....
Мы  устроим  выходной!.....

Нас  вытащив ...
Из  развороченной  постели....
Отдав  нам  в поле....
Из  травы  ....
   Ковёр  живой!.....

Любовь  в  букашках...
  В  мухах.....
В пчёлах.....
И  наши  губы  пересохли....
 Без  воды.......

А  Бог  давно .....
С  небес  не  видел....
  Таких  вот  наглых.....
  Голых.....
  И  весёлых....

 Губами  в  губы.....
  В  глотках  экстаза....
   Ищющих себе....

             Из  нежных  чувств.....

                ЛЮБВИ  родник!

    *   *   *   *

   Пыльца  цветов....
 На  тело  прилипает...
  Трава  щекочет  мне.....

   СЧАСТЛИВОЕ  МОЁ  ЛИЦО!