Ненавижу

Галина Шпрингер
Ненавижу – любя!
Уходи – уходя!
И мне не звони,
И встреч не ищи!
Я – любовь!
Ты – обман,
                Страх,
                Боль!
Прочь!
Уйди в ночь,
Живи без любви!
Станет плохо –
                Кричи!
Не берег,
Не ценил,
Не любил!
Струсил,
          Бросил,
                Забыл!
Океан слез –
                Мой удел!
Ненавижу!
Не прощу!
В свою жизнь
Больше не пущу!!!



14.10.06