Рисуй

Елизавета Добрая
Рисуй меня в своем разуме,
сделай бесчувственной тварью
Бесдушной,той самой,
что эту любвоь топчет ногами.
Придумай мне имя,помни лицо в милимметрах
Преобразуй свою необходимость во мне,в сантименты.
И похуизм не при чем,ведь сердцем болею
Согрею в душе,сама превращусь в пепел.
Подхватит все ветер,
он так любит разрушать целое.
Распады любви на атомы
не вернут до боли приятное,
Лишь частицы в душе остаются осадком
Ничего не пройдет,время не лечит,не меняет местами
Лишь пронзает чтоб больно,чтоб кровоточили раны.