голод

Анастасия Паланик
загляни в мою пустоту,
почувствуй мой холод
я тебя никогда не отпущу,
я - твой голод

я - твоя ломка,
твой никотин,
твой наркотик,
навеки.

ты докуривай сигарету,
выпускай свой последний дым,
ты сделай шаг в темноту
и дозу попробуй, первым.

давай же, не медли -
ничего не вернуть,
разве что только мысли,
хочется сдохнуть.

я - твоя ломка,
твой никотин
это наркотик -
и смерть:
один - один.