Дохлой рыбиной

Кристина Анимэ
Я с рождения стенами-стенами
Ото всех отгорожена-боже мой.
Близость душ - это вето.
     Я опутана венами-венами
     И обмотана кожею-кожею,
     И проткнута скелетом.
Я хочу к тебе ближе стать-миловать.
Не идет по-хорошему-доброму
Свет души через поры.
     Мне бы кожу с груди содрать-вилами,
     Прикоснуться не кожею-ребрами,
     Чтоб не гаснуть так скоро.
Мне б ударить по-бОльному-вольному:
Я бы кровь твою выбила-выпила,
Чтоб ты был во мне вечно.
     На меня иди с кольями-солью ты.
     Обернусь дохлой рыбиной-глыбиной:
     Хуже быть ЧЕ-ЛО-ВЕЧ-ной.

12.06.2012г. 
Реально охота скинуть эту "человечью" шкуру. Хотя бы затем, чтоб соприкоснуться с ним душами...