Счастлива

Лана Сан
Я счастлива, что ты не снишься,
Не пишешь, в двери не стучишь.
Не обещаешь и не злишься,
По вечерам мне не звонишь.

Я рада, что тебя не вижу,
И выйдя на порог за дверь,
Я не твержу что ненавижу,
Мне все равно уже, поверь.

Знаешь, хватает солнца, весен,
Счастливых прздников и дней.
Плевать хотела, что ты бросил
Наперекор судьбы моей.

Хотя ты знаешь, изменилась
И моя жизнь, и где ТЫ был.
Обидно лишь, что я влюбилась,
Хоть ты меня и не просил.

Остались вешние цветы
В далеком прошлом без меня.
Все просто. Ты, ведь это ТЫ.
А я? А я всего лишь я.