Понимаю, лжешь...

Галина Шпрингер
У меня болит голова,
И мне снова не до сна.
Я шепчу:  вернись,
Помоги, родной.
Только ветер грустно
Постучал в окно.
Шум дождя,
Запахи весны,
Без тебя родной
Я пишу стихи.
Много лет подряд,
На окне моем
Две свечи горят.
Жду тебя,
Понимая, ЛЖЕШЬ!
И опять в окно
Барабанит дождь.
Со стихами ночь
Перейдет в рассвет,
Без тебя родной,
Много зим и лет.
Расставанья слез,
Перекроет дождь,
Может ты поймешь,
Сам поймешь,
Что лжешь……..



12.05.08