черновик

Елена Годованюк
да пошел ты к чертям собачьим,
удачи.
давай, вали.
только больше не вздумай клянчить,
и обратно меня не зови.

после стольких чудесных встреч,
когда не было о тебе и мысли,
поняла - никогда не поздно мосты сжечь,