Навсегда

Мария Бекарева
Никогда не забуду тебя,
Твои губы, твой смех и улыбку.
Ты стал всех родней для меня,
Но жаль, что исчезнул так быстро.
Ты со мною теперь навсегда,
В моём сердце на век ты остался,
Я прошу об одном у тебя:
Вспоминай меня, милый почаще.
Я забыть тебя не смогу
Как бы не было больно, знаешь
Я тобой лишь одним живу
Много ты для меня значишь.
Пролетают пускай года
Унося с собой прошлое,
Но знай: с кем бы я не была,
В мыслях ты лишь один, хороший мой!