Не забуду...

Бетта
Я просила себя не сдаваться...
И теперь я сильнее преград,
Что на душу легли, будто камень.
Не могу обернуться назад...

Не должна. Не должна тихо плакать,
Понимая, что все решено.
Может сердце внутри разбиваться,
Но мне плакать сейчас не дано.

И пускай пустота подчинила
Себе душу, улыбку и взгляд -
Все равно я, пока не забыла,
Не могу обернуться назад.

И пускай, словно в очень зыбучем,
Очень вязком песке, в тишине
Тонет сердце, закрытое тучей
Рваной боли, чей край все острей -

Все равно я не сдамся, не думай.
Не смогу обернуться назад.
Отпущу, но тебя не забуду -
Ты мне нужен, твой голос, твой взгляд.

И звучит в грустью раненном сердце
Лишь одна песня - та, про весну,
Что ты пел, в мою дружбу не веря...
Я люблю ее, словно свою.

Я люблю. И не вру я о чувствах...
Хотя нет, было дело - врала,
Что ты мне был не больше, чем другом.
Ты за ложь ту прости уж меня...

И с улыбкой смотрю в пустоту я,
И слезу я сдержала свою...
Раз ушел - значит, так оно нужно.
Не забуду. Ведь очень люблю...