Исповедь!

Сергей Навигатор Стратила
Я укроюсь церковною простынью,
Буду тихо лежать,не дышать,
Жизнь свою просмотрю тихой поступью,
И зачем мне ее продолжать!
 
Я тебя рассмотрю с легкой похотью,
Ты прости меня где-то в душе,
Жизнь моя,с ней расстанусь я с легкостью,
Понимая что дело во мне!
 
И предстану пред Богом я грешником,
Но сначало хотел пред тобой,
На коленях стоять,и с молебником,
Поделиться своею душой!
 
Душу тронула мне,и запела та,
Полился перезвон к небесам,
Не пойму что со мною ты сделала,
Пожелаю лишь счастья я нам!