Друзья!

Сергей Навигатор Стратила
Я был Судьбою своей выброшен в пустыне,
Очнувшись ночью,я от холода дрожал,
И до сих пор я вспоминаю об измене,
И я врагам своим того,не пожелал!
 
Я вспоминал про наши громкие застолья,
Друзей в кавычках,их красивые слова,
И не заметил как подсыпали мне зелья,
И в сонном дреме я отправлен был сюда!
 
Друзья с которыми мы вместе веселились,
Делился радостью а часто и бедой,
С годами ценности у них переменились,
И стали бедными они своей душой!
 
Так вспоминал про все дрожа,стуча зубами,
И не заметил как приблизился рассвет,
Я много понял,и пришли ответы сами,
Душа моя вдруг отогрелась,видя свет!
 
Я в жизни этой повидал уже немало,
И испытать пришлось мне многое,поверь,
Враги приятней мне,которых очень мало,
Перед друзьями я теперь,закрою дверь!