Ёжик

Татьяна Турбина
Ёжик бродит по дорожкам,
Слышен громкий топот ножек.
Он цветник нам охраняет -
От врагов оберегает.
В блюдце молочко налили,
Ежа в гости пригласили.
Слышим ночью - кто фырчит
Очень очень громко?
Ёжик в гости к нам пришел
И подружку к нам привёл
С маленьким ежонком.


Рисунок Сонечки Караваевой 6 лет.