Кошачий образ жизни. Эльвина Аксенова

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/01/30/10003

Мои коты ведут кошачий образ жизни.Эльвина Аксенова
                *  *  *
Мои коты ведут кошачий образ жизни.
Вполне — коты, от морды до хвоста.
Зато они читать умеют мои мысли,
И мне внушать свои. Кошачья жизнь проста,

Но лишь на первый взгляд. Когда в глаза кошачьи
Посмотришь ты чуть дольше, чем всегда,
В их глубине твой взгляд поскачет, словно мячик,
И твой любимый кот от морды до хвоста

Откроется тебе, как близкий человек,
Согреет в холода, излечит от печали.
В мир чуточку иной он открывает дверцу,
Когда идет гулять, твое волнуя сердце.

Он знает вкус борьбы и упоенье неги,
Ему подчинены подвалы, крыши, дали…
От морды до хвоста - вполне обычный кот,
Ты приручил его? Или наоборот?
30*01*12




© Copyright: Эльвина Аксенова, 2012
Свидетельство о публикации №112013010003