Арифметика

Алина Серегина
От меня остаётся влюблённая самка;
Под ногами, крошась, рассыпается эго,
Разлагая каркас неприступного замка
На цветные детальки конструктора Лего.
Приливая к щекам, словно сразу - повинна,
Кровь, не зная, что делать, столпилась в аортах.
Я почти отыскала свою половину...
...А потом позвонили мои три четвёртых.