Любовь это омут...

Светлана Боголюбова
Любовь - это омут
И брода в ней нет.
Заманит, затянет,
И в ней только свет.
Лишь в ней продолженье
И смысл жизни всей.
Люби без оглядки
И не робей.
Пусть радостным будет
Каждый твой день,
Весной расцветает
И старый пень,
Покроется мхом и зацветёт.
И серость, и скука -
Всё уйдёт!