Друг мой

Лолита Чернякова
О боже,друг мой,как я устала
Теребить; вашу душу в пальцах...
;О милый друг мой,как я устала
Цепляться за полу вашего плаща..

О друг мой,знай же,как странны
Взгляды твоих грустных глаз.
Познай же,как порою желанны,
Но промолчу я пожалуй сейчас.

Ах,друг мой,как же ты прохладен,
Ты словно льдом покрываешь ладонь.
Любой намек настолько прозрачен,
Что остудил столь горячую кровь.

Да,друг мой,теперь меня не пугает
Решительность действий,порывов твоих.
Тебя так,как я,никто не познает,
Ни у кого нет на тебя сил моих!

Как тяжело,друг мой,с тобою,
Порой я безвольно спадаю в твой плен.
Ты для меня всегда был мечтою,
Но слишком много отдала я взамен!

Ты,друг мой,словно шкатулка с секретом,
Тебя никогда не сломать,не открыть.
Не полбить невозможно при этом,
Но,кажется,я разучилась любить...

О боже,друг мой,как я устала
Подбирать к сердцу вашему ржавый ключ.
О милый друг мой,как я устала,
Ваш суровый клинок для меня так колюч...

Но все же,друг мой,скажу напоследок,
Пощады можете не ожидать.
О милый друже,дар мой так редок,
Все же желаю я вас разгадать.

by Lol.
10.06.12