Депрессия. Безразличие

Елизавета Добрая
Деперссивные дни,серость лиц,
безразличие в их глазах
Все становится виднее в разы,
воспринят был иной мир
Хотелось в завтра,
но в секунду захотелось в вчера.
Солнце слепит глаза,
но не греет внутри,наружу шипы.
Плевать на морали,
амбиции превыше твоей головы
Только за самое лучшее,
забей на других,
истина-умереть молодым.