В небесных безднах тёмных...

Борис Дерендяев
В небесных безднах тёмных,
Мерцает Млечный путь.
В мечтах своих укромных,
Прошу: -Ты только будь.

Пусть звонкий смех журчащий,
Колышет нежный бюст.
Лучей улыбок чаще,
Без них мир тускл и пуст..

Плывущею походкой,
-Ласкай хоть чей-то взгляд.
Игривой, нежной, кротккой...
-Но будь! -Прошу стократ.

Мне многого не надо:
-Знать только что ты есть.
Судьбы моей награда.
Оказаная честь.