Прощай, любовь

Татьяна Мазитова
Ошибок много совершив, умней, наверно, я не стала.
На мир смотрю я все грустней...Чего мне в жизни не хватало?
Родители живы - здоровы и дочь - красавица растет,
Была хорошая работа, достаток в доме и почет.
И все ж, чего - то не хватало...Чего? Понять я не могла.
Считала, что меня любил ты, но призраком любовь была.
Пришла зима нежданно в душу, так вероломно и хитро,
Покой мой сразу же нарушив и заморозив все нутро.
Все в жизни сразу изменилось, окрасилось все в черный цвет.
Хочется крикнуть всем ПРОЩАЙТЕ, но весело кричу ПРИВЕТ.
ЗА маской радости, покоя пытаюсь спрятать я себя.
Душа рыдает, но смеюсь я и...отпускаю я тебя.
Тебя, любовь, я отпускаю, такая ты мне не нужна.
Я от тебя ждала лишь рая, но адом ты со мной была.
В тебя я верить не желаю, хотя душой и очень жду.
Но сердце все же закрываю и ключ подальше я кладу.