волна

Санька Хруцкая
Тихо-тихо набежит волна,
Легкий след слизнет с песка она.
Перекатятся песчинки под водой,
Унесет их море за собой.

Воды смоют след, он пропадет,
Пред стихией сильной он падет.
И на берег за волной волна
Набежит, соленых слёз полна..
(2003 г.)