Только для тебя моя милая Рокс

Елизаветка Смирнова
Зачем с тобой сегодня мы гуляем,
И обнимаемся на лавочке так нежно?
Прохожий, просто нас не понимает,
Такой же - нам завидует невежно...
И что, что мы с тобою не такие,
И что что мы чужую роль играем?
Нам хорошо с тобой, Мы самые родные,
Нам хорошо с тобой, и что, что мы другие?
Ты улыбнувшись прикоснись губами,
И мяты вкус оставь на память блеском,
Чтоб я без памяти скучала этой ночью,
И ожидала следующей встречи...