Ваша правда продажная

Елизавета Добрая
Желание сделать как лучше,приводит к обратному.
Ваши приваты отвратны,ведь за масками прячите правду.
Так прилежно стараясь выставить всех дураками
Но в фальшивости показаний запутались сами.
Забыта лояльность,везде все ищут изьяны
Каждый в своем мирке,и каждый в нем самый главный
Только чаще всего эти люди оказываются последними тварями
И указательным пальцем тычат и угнетают.