Попытка уйти

Бетта
Слеза, другая. Ты навек уходишь,
А ведь был ты был мне другом - очень дорог...
"Прости" шепча, ты из игры выходишь.
А я впадаю в состоянье безразличной комы...
А жизнь течет, по капле боль из нас уходит -
Но боли океан, не искупить ее ничем...
Друг друга заражаем этой острой болью,
И раны - символ нерешаемых проблем...
Тяну я руки, плача и о помощи взывая,
Ты видишь, но колеблешься - помочь мне или нет...
Тону я в океане боли и проблем. Чужая...
Чужая всем... тебе... а мне так нужен твой совет...
Я в бездну падаю, из ней никак не возвратиться,
Кричу, но все глухи - никто не слышит...
Пытаюсь счастьем мимолетным жизненным напиться,
Но не могу. И ясно мне, кто в жизни лишний...