Я люблю

Селена Пятакова
Я люблю бесконечные дали,
Свежесть ветра в осеннем лесу,
И чтоб звёзды безумно сияли
Тихой ночью на чёрном мосту.

Я люблю, наступающий холод,
Стылый ветер с морозцем в лицо,
Ночь люблю и дурманящий голод,
И снега,что летят на крыльцо.

Я люблю синь бездонную неба,
Что сияет до боли в глазах,
И дорожку безлюдную, где бы
Я гуляла, забыв о делах.

Я люблю запах сена сухого,
Дождь грибной в освежённых лесах,
И знакомый из детства родного -
Аромат в белоснежных садах.

Я люблю просто жить, быть счастливой,
Всё, что людям даётся лишь раз.
И тебя я люблю, друг мой милый,
И сиянье восторженных глаз.