Чувства марионетки

Бетта
Мне надоело быть твоей марионеткой.
Играешь с чувствами моими ты...
Меня считаешь ты обычной малолеткой,
При этом внутренней не видя красоты...
Я поняла, что для тебя важна красивая обертка,
Но у красивых пустота внутри нередко.
Красивая фигурка, внешность, плавная походка -
До идеала далеко мне... Я как в клетке!
Казалось бы, могла быть идеальной.
Но не хочу я быть такой, как все они.
Я не могу веселой быть - всегда печальна.
И вот одна. Бегут и месяцы, и дни...
Не все так просто. В паутине черной
Воспоминаний, фраз, обрывков, снов
Нашла я место, чтобы поместить твой образ.
И выбросить из памяти не хватит слов...