Ты-главный приз

Рина Луева
Моё сердце на ладони;
Боль меня уже не тронет.
Я не знаю, что со мной;
Вроде рядом, но не мой.
Я с тобой, но не твоя,
Чёрт возьми, так чья же я?
Буду верить что есть силы,
Что тебя я получила.
Раньше было, как каприз,
А теперь, ты-главный приз.
Я кусаюсь, не шучу;
Будет все,как я хочу.