Мой милый ангел падший..

Яся Захарова
Ты предсказал мне смерть-
И вот,я умираю.
В агонии и муках без тебя сгораю,
Не в силах одиночество терпеть...

Мне бы успеть...взглянуть на твои губы и улыбку,
Глаза увидеть чистые,как море,
Закрыть глаза,дышать одним тобою,
Забыть про все мои нелепые ошибки...

Точнее,наши,но уже неважно,
Ты не услышишь,но я прошепчу:
"Я душу подарить тебе хочу,
Люблю тебя,мой милый ангел падший..."

И в тот момент я в небо улечу...