Сестре на День Рождения

Покровская Вера
Желаю тебе моя сестрица
Поменьше нервничать­ и злиться
Людей начать уже прощать
И все плохое забывать

Наполнитьс­я желаю светом
Идти легко с попутным ветром
С собой лишь радость собирать
А боль невзгоды отпускать

Желаю научиться видеть
Божественную красу во всем
И в серых буднях и в заботах
И ранним утром и светлым днем

Пусть ангелы твои подхватят
Тебя и понесут вперед
Дорогой света солнца счастья
Где только радость тебя ждет

Ты знаешь Лейла, то что сильно
Тебя люблю я- это так
И что бы ни было запомни
Я буду рядом-это факт

И знай одна твоя улыбка
Растопит многотонный лед
Наполнит всех в округе счастьем
И только радость принесет

Грустить не нужно, как бы сильно
Тебе б хотелось погрустить­
Жизнь коротка и драгоценна­
Чтобы в печальных буднях жить

И пусть стихи мои сложились
Совсем без правил, а хоть как
Ты загадай свое желанье
Я ж загадаю чтобы было так!