про жизнь

Ольга Шпака
Читай между строк, если хочешь понять, чем живу.
Я скрыла в них смысл глубины моего сердца
Хочу расказать про свою я судьбу
Жила как изгой много лет с иноверцем.

И трудности быта , распущенность рук
Стальную закалку прогнули с годами
Хотелось бежать, без оглядки от мук
И прятаться день изо дня умирая.

И каждое утро в поту просыпаясь
Вдыхала свободы невинной глоток
Молилась, жила, все с нуля начиная
Разорван в июне был замкнутый круг.

И силы вернулись, и смысл был постигнут
Читай между строк, если хочешь понять,
Мне страшно признаться, что хочется сново
Семью и  домашний уют, основать.