Мир из лжи

Ольга Гольская
Капля крови стекает…
Жизнь неспешно уходит из вен
Время тихо круг замыкает
И вот от тебя остается лишь тлен.

Что ценного за жизнь свою ты сделал?
Что ты оставишь за собой в веках?
Все говорят что жизнь (-она) бесценна,
Но что, же делать, когда все мечты разбиты в прах!!!

Когда потерян иль не найден смысл жизни
Когда ничто не радует уже,
Когда живешь и ничего не слышишь
Потому что весь мир – он из ЛЖИ!!!

11.03.2007