шаг

Ева Литинская
Луна - проказница, стучиться  мне в окно,
И спать  мешая. вновь  играет  в жмурки.
Я  сделав  вид, какбудто  всеравно,
Закрою  ставни, оставайся  в  переулке.
Луна - проказница в  окошко  заглянула,
И подмегнув  позвала  погулять.
Под  небосводом  неба, сине - голубого
Любимого   мне  обещала  повстречать.
Я  распахнув  окошко  в  бездну   окунулась,
Мне  осветил  дорожку  млечный  путь.
В  ковер  из звезд  ,как  в  плащ  я  запахнулась
И  ночь  прохладная, открыла  жизни  суть.
Кто  любит, тот  всегда  любим,
Навстречу  счастью - сделать  шаг  совсем  несложно,
Друг  другу каждый  так  необходим,...
Любовью   дорожить  ...и  попытайся  сделать  это  ..осторожно...