В ожидании новых вождей

Людмила Ефанова
Вожди,что сейчас,надоели.
А новых все нету и нет.
Быть может для них не созрели
Ни мы,ни эпохи "сюжет"?

Которые "марши" заводят,
Возможно правдивы,честны.
Но,вождь-это тот,кто находит
Решения проблемам страны.

А,значит,придется считаться
С раскладом на карте судьбы.
Нам новых вождей не дождаться
Без чувства свободной души.

Когда в нас душа встрепенется
И скажет:достойный,ты мой!
Пусть доблесть твоя не согнется!
Появится вождь и герой!
  Дата сочин.12.06.12г.