Я не могу без тебя жить

Рина Луева
Не знаю, как без тебя жить,
С каждой секундой умираю,
Не знаю, как без тебя быть,
Лишь одного тебя желаю.
Я знаю, как ты далеко
И рвется сердце расстояньем,
Ты знаешь, как мне нелегко,
Но не спешишь ты на свиданье.
Не знаю, как еще дышу,
Весь воздух ты забрал с собою.
Время стоит, а я спешу,
Жизнь сохранив одной мечтою.
Я не могу без тебя жить,
Не научусь, честное слово,
Я не сумею разлюбить
Или пустить в сердце другого.