Пробуждение с запахам сена

Валерий Никонов 2
Отраженная нежность в любви,
Не понятная женская ласка.
Мягкий бархат у ней на груди,
Упоенная взглядами сказка.

Не тревожь ее словом - Люблю.
Не ответит взаимностью сердце.
Подари от цветка красоту,
И божественный запах и ласку.

Пробегут пусть года и года,
Пробуждение с запахам сена.
Что-то вспомнит:Ах было тогда,
Та любовь бархатиста и спела!