Дружба

Яна Гарипова
Все больше убеждаюсь к вечеру,
насколько,все же,друг - явленье редкое!
Что дружбу не слепить из «ничего»,
настолько "псевдодруг" – явленье едкое!

По вечерам особенно взгрустнется,
что некому про новый фильм сказать,
где встреча верной дружбой обернется!
и просто не с кем под луною поболтать…