Статус любви моей

Владимир Щукин -Римидал
   
                Я сегодня пьяный,
                Я в угаре,
                Но не от вина -
                От нелюбви...
                © RIMiDAL   

Моя любовь сегодня статус получила:
Никчёмная, нельзяшная  любовь.
Как будто для неё нет лучших слов.
А, может, это есть итог...что заслужила?

Как страшно сознавать, что всё прошло, всё в прошлом,
И в памяти остался только след.
Остыло сердце, леденящий свет
Не греет Душу, всё постыло, мерзко, пошло.

Звезда зажглась, мир радовался ей недолго –
Каких-то восемь миллиардов лет,
Светила нет, давным-давно как нет,
А свет её считаем исполненьем долга...

Вот так всегда: вдруг вспышка, пламень, лёд мерзлотный,
Кромешный вакуум, и яда смог.
И как природой управлять? Ты б смог?
Если Любовь - корабль небесный беспилотный...

  © RIMiDAL      12.06.2012.