Не забывай

Елизавета Добрая
В твоих глазах я вижу отражение неба
С облаками белыми,и лучами солнца
Когда ты сияешь ослепляющим светом,
Я вся сгораю,превращаюсь в пепел.
Когда ты плачешь,я замерзаю,
В теплый день мая я замерзаю
Когда ты смеешься,так беззаботно
Я верю в чудо немножко,будто ребенок.
Когда обнимаешь,в руках твоих таю
Обнимай меня чаще,ведь я остываю.
Когда ты целуешь,я загораюсь как лампочка в лампе
Как от костра пламя.
не покидай меня.
не отпускай меня.
Не забывай.