Сравнение людей с океаном рыб

Александр Айямах
Мы есть человечество.Которое находиться в постоянном движении как в океане-рыбы.
они двигаются и мы движемся.
они плывут и мы плывем.
Но...Мы плывем,в постоянном потоке движения в постоянном искании этого источника, который,заставляет нас делать,то,что мы должны.А у рыб своя воля они свободны от людских забот и от этого источника.