Волчица

Лана Сан
Я снова вижу свет луны,
Спешу во тьму, где сердце вольно.
Мне счастья блики не видны,
Своей судьбой и так довольна.

Я каждый день жду темноты
И полнолуния желаю,
Чтоб стать мне не такой как ты,
Я убежать во тьму мечтаю.

Ты меня видел пару раз -
Я мимо окон пробегала.
Ты видел отблеск моих глаз,
Но пониманья не хватало.

Я чувствую, стучит в висках
И ночь луну освободила.
Дрожит безмолвие в устах...
Я в эту ночь тебя убила.

С тех пор я вопреки себе
Ночами вою, но не грустно.
Теперь нет смысла жить в мольбе.
Волчица не имеет чувства.