Моя вселенная любви

Екатерина Саянова 2
Вселенная  чувств
безмерно мала
В сравненьи  с
 Вселенной Мысли.
И не важно,
Что я тебе
отдала
Все чувства свои
И письма.

Ты занят другими.
Ты занят не мной.
Ты - словно в другом
пространстве.
Я - глупая - жизнь
измеряю тобой...
Глупа я в своём
постоянстве.

И где эта вера,
что без границ?
Где эта Нежность
в сознании гордом?
Всё было стёрто
взлётами птиц.
Взмахами крыльев
всё было стёрто...

Только Любовь!...
Коль бессмертна Она,
Значит, и я -
бессмертна.
И за тобою -
 в созвездье Овна
путь отыщу я сердцем.