Сейчас бы уснуть

Анастасия Лимбо
Сейчас бы уснуть хоть на пару мгновений,
В траву бы уткнуться усталым лицом.
То был бы конец бесконечных мучений,
И было б начало на небе седьмом.

И вот - дождалась. Пахнет медом и миром.
Боюсь шелохнуться - спугнуть этот дух.
А ветер волнует деревья зефиром.
Здесь думать не принято грустно и вслух.

Закрытые веки - и вот. Брожу в чуде:
Там время течет на безлюдный перрон.
Так что же за время? И кто эти люди,
Которые вечно тревожат мой сон?