Сериал ценою в жизнь

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять всколыхнулись все старые раны,
Душа изболелась от давних утрат.
Когда же они от меня все отстанут?
Неважно давно кто из нас виноват!

Железными прутьями в сердце вонзались
Упрёки - осколки вчерашних обид.
И чья-то всё так же злословила зависть...
Ничто не забыто... Никто не забыт...

Грозой нагнетались остывшие страсти,
И молнии взгляд твой бездушно метал...
Но было же, вспомни, немало и счастья!
Но зло превратил ты в звериный оскал.

Увы! Мировой не получится, вижу!
Слетелась на брань чернота-вороньё.
Неужто лишь злоба поступками движет?
Купается в ней только сердце твоё...

Моё - всепрощенья исполнено, мира,
Обиды и гордость - на свалке давно.
Но снова рыдает в отчаяньи лира...
И жизнь так похожа моя на кино...